推荐榜 短消息 big5 繁体中文 找回方式 手机版 广 广告招商 主页 VIP 手机版 VIP 界面风格 ? 帮助 我的 搜索 申请VIP
客服
打印

[日譯] 麻烦大家帮我翻译一下书信 中到日

麻烦大家帮我翻译一下书信 中到日  楼主太有才了

坛子里果然卧虎藏龙 大大 碉堡

老大,下载个全文翻译软件什么的,比如有道词典等都可以翻译。

伊織さんへ
 最近はどう、元気かぇ。
 日本語で手紙を書くことになってすごく嬉しい、私は日本語が上手じゃないので、前は中国語で手紙を書いた、読みづらかったよね。ごめんね、今回日本語で書く、もし文法か字か何処が間違いだっだら 許してね。
 俺は中国で伊織さんの作品を見てだ、伊織さんのことすごく気になってる。ちなみに、伊織さんはある作品のなかで出演した役がとても皮肉っぽい が、現実はそうじゃないよね、けっとやさしい人と思う。伊織さんのスタイルとはよくて、なかなか若く見える。伊織さんはよく美容院へ行くでしょう。伊織さんは料理が好と思う、できるでしょう、いつか食べさせてもらうかなと思って。
 俺は今、インターネット編集をやってる、毎日伊織さんのブログのが読められで、twitterを使って伊織さんと交流できることが一番。伊織さんは毎日ファンスたちと分かり合うのは本当に大変なことだよね。我々ファンスたちにとして大福祉になっだ。
 俺の大学時代は歴史だった、かつて、日本戦国時代の歴史を勉強するために大阪にいたことがあった、その天守閣はかなり雄大だった。もしいいチャンスがあっだらもう一回行きたいと思う、伊織さんの本人と出逢えて、考えても幸せだな。
 今、北京も秋だ、景色がとてもさわやかで、さらに北京香山の紅葉はもっと綺麗になってる、前回、伊織さんに色々ご迷惑をかけてしまた、今回礼として紅葉の標本を上げる。
 また、いろいろな話を書きたいんで、日本語があまりよくいから、うまく書けない、しょうかないやめだ。俺は伊織さんとうまく通じできるように一生懸命日本語を勉強してる。最後伊織とご家族の皆様はお元気でね。風邪を引かないでね
                                                  xxより

建立楼主用8楼的,2楼机翻,写给你的伊织小姐,绝对要被鄙视。。。人家看到2楼这种翻译会绝得很没诚意的

看不懂,不知道什么东东,可能是情书,要不是就是家书。

麻烦别用鬼子蚊子,不知道钓鱼岛在哪吗

看到一楼我由衷的感觉到两个字“NB”,看到下边才知道是机器翻译的,感觉还是俩字“我擦”!

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-6-17 14:58