moncol 2009-2-4 14:07
花蛤蛋
花蛤蛋
K7`^X3FuAk
材料: bL F)IrG+AQ
?%c5yy,S
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜
it
y
Uu(q
wG5^:j
}
调味料:
X uua&pKS4i*m
%j D\\#D7e#d v7a/R/E
盐,生抽 -V%^2Wh6KA.j
|&D;qiAJr5bG
做法:
8Nu~Xh5i4l)~;~W
L.s#i:o wd
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用 Y iR!D+J(P.H0HN
mRd(z}p2EP.x]
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水
$c+P[
Z,\(h.i
R-W5N]N \
3.拌入调味料
-i9[ tf+hzU
Z1fk5hq({2Wa!V5~:U
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可